ЗДОРОВЬЕ С ПЧЕЛИНЫМ ХЛЕБОМ!
Пчела создает свой хлеб для сохранения потомства, а человек кушает ее хлеб для сохранения своего здоровья.
В народе часто говорят: "Хлеб всему голова". Это можно понять и не только в переносном, но и в самом прямом смысле, так как у многих хлеб занимает главное место на столе. Пчеле также важно заготовить свой собственный "хлебушко", по научному - пергу. Именно пергой пчелы кормят свое подрастающее поколение.
Существует одна значительная особенность: маточное молочко пчелы выделяют, а "хлеб" они создают. Обратите внимание, что самая лучшая и передовая лаборатория мира не смогла сделать пчелиный хлеб. Монополия на его производство безоговорочно принадлежит только пчелам.
Технология его создания очень удивительна: одни пчелы загружают собранную цветочную пыльцу-обножку в приготовленные специально восковые ячейки сотов; другие своими головками ритмичными ударами разрушают эту обножку, затем добавляют в эти ячейки нектар. Потом весь процесс повторяется и когда соты заполняются доверху, их запечатывают.
Не правда ли, удивительный процесс? Ученые, изучив всю данную технологию, пришли абсолютно к единому мнению, что это настоящее силосование.
И тут начинает происходить целый ряд метаморфоз: цветочная пыльца-обножка проращивается до конкретного уровня готовности и при этом очень активно насыщается важным для здоровья человека витамином К (он стимулирует жизненные силы). Далее идет процесс кисломолочного брожения при строго заданной в улье температуре, в результате чего перга значительно обогащается витаминами А, С, Р и Д. В заключение и это самое-самое важное, пчела "программирует" свой хлеб, когда он полностью созрел.
В данную пергу закладывается уникальный биохимический шифр, который помогает правильно влиять на процесс роста и развития пчелиного потомства. Вот этот самый шифр и стал неразрешимой загадкой для всех ученых, которые пытались создать пергу самостоятельно, без участия пчелы. Именно он и делает пчелиный хлеб поистине уникальным продуктом натурального питания.
Кушая пергу, пчелиные личинки активизируют этот шифр, который как раз и отвечает за правильное формирование всех жизненно важных органов и систем пчелиного организма. Таким образом, получается, что перга - это не просто корм, это еще и носитель уникальной информации. Перед тем, как личинка перейдет в состояние куколки, она вместе с пергой получает информацию о том, какая же вид пчелы должен выйти из куколки. И тут начинается удивительное.
Существо, уснувшее толстым и белым червем, через определенное время проснется уже взрослой пчелой. Ведь в зависимости от информационного пакета, заложенного в данную пергу, из этой куколки выйдет или рабочая пчела или трутень либо же царица-матка.
Волшебные целебные свойства перги очень давно были известны людям. Им одинаково пользовались и предки славян и йоги Индии, ламы из Тибета и китайские лекари. Те люди, что периодически употребляли пергу, по разным легендам жили свыше 200 лет. В России пчелиный хлеб был самым распространенным средством народных целителей. Именно пергой большинство русских пчеловодов выгодно торговали, экспортируя этот качественный целебный продукт в европейские страны.
Таким образом, пчелиный хлеб, применялся как лекарство еще задолго до того, как ученые убедительно доказали высокую биологическую его активность и целебное влияние на весь организм человека и дали добро на применение перги при лечении сердечной недостаточности, нарушений мозгового кровообращения, гастритов, гепатитов и язвы желудка. Кроме этого - разных простудных заболеваний, гриппа, анемии, черепно-мозговых травм, половых расстройств, гинекологии и патологии беременности.
Учеными из г.Перми, в результате длительных исследований был создан уникальный продукт питания на основе перги, который получил название: "Хлебина".
Самая удивительная и главная особенность именно этого продукта: он лечит практически все. Да-да, не удивляйтесь и не считайте это рекламным трюком. "Хлебина" приводит в полный порядок организм человека в целом, а не просто отдельные органы и системы, используя для этого программу роста и развития, заложенную в нем мудрыми пчелами.
В тоже время это не лекарство. В отличие от множества других возбуждающих средств, которые только стимулируют защитные силы организма, причем на короткое время, за весь период употребления "Хлебины" человек тратит столько же сил и энергии, как затратил бы, выздоравливая естественным путем.
Как многие уже знают, глюкоза бывает разная (я имею ввиду есть полезная и не очень). Так вот глюкоза меда, которая содержится в апипродукте "Хлебина", при расщеплении дает большую энергию клеткам организма, тем самым активизируя их обменные процессы. А большое содержание ферментов и микроэлементов позволяет эти процессы реализовать. Белки и аминокислоты становятся кирпичиками, помогающими росту и активности.
"Хлебина" - это очень энергетический и биологически активный натуральный продукт, поэтому, при его приеме, необходимо учитывать индивидуальные особенности вашего организма. Дело в том, что небольшие дозы данного продукта увеличивают приток крови к желудку. Поэтому при приеме до еды приток крови к желудку хорошо снижает кровяное давление.
Люди же, страдающие гипотонией, и с нормальным давлением иногда испытывают дискомфорт в результате оттока крови от головы. Через полчаса давление нормализуется и это неприятное состояние исчезает. Для больных гипертонией это во благо, как средство для снижения и нормализации давления. При приеме "Хлебины" после еды, такого увеличения притока крови к желудку уже не наблюдается. Поэтому, это время приема является более оптимальным для многих людей, независимо от возраста.
Есть одна важная особенность: этот продукт необходимо рассасывать, потому что слюна человека служит ключом для расшифровки той программы оздоровления, которую заложили пчелы в этот свой пчелиный хлеб. Не стоит глотать сей ценный продукт, из-за того, что он очень вкусный. Его лучше принимать чаще и в небольших количествах. В профилактических целях 1-2 раза в день и 3-4 раза при различных тяжелых заболеваниях.
Впервые услышала о Хлебине, хотя пергу периодически покупаю-знаю, что она полезная!
Чувствуется, что Вы обладаете большими знаниями в этой области. Статью прочла с интересом.
Лекарство против старости.
Статью прочел с большим интересом.
Интересно написали. Спасибо!
Отличная статья. По-моему Вы знаете о пчелах и их продуктах всё или почти все. А о хлебине я слышу вообще впервые.
С уважением, Александр
Поздравляю с Днем Смеха, желаю улыбок, радости, веселья. Запастись чувством юмора и приобрести запас отличного настроения на весь 2012 год!
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ –
День весёлый смеха.
Может, Вы разыграны
Будете с успехом…
Вы не обижайтесь
Сегодня на друзей!
А шуткой озорною
Ответьте им скорей!
Спасибо, Светлана, за добрые пожелания! Нам юмор строить и жить помогает, пусть Вас на подвиги он вдохновляет; с ним легче идти, ведь удача впереди!
Статью прочел с большим интересом.С уважением Виктор.
Очень ценная информация, спасибо.Любой пчелиный продукт- это подарок Богов, нужно только знать, какой, когда и как правильно использовать.
Я с вами полностью согласен. Пчелы — это огромный мир, целая волшебная страна и вход открыт туда всегда, любой может туда зайти и выбрать по душе — дары.
Никогда не слышала об этом. Мне кажется у нас такой не продается, поэтому не знаю даже где попробовать..
Когда-то я сам впервые услышал про пчелиный хлеб, потом попробовал и с тех пор он у меня в постоянном рационе, а кто-то до сих пор не знает. Узнать подробнее про полезные свойства перги и про возможность её заказа можно здесь:http://xn--66-mlcmuehqoco.xn--p1ai/goods/%D0%A5%D0%9B%D0%95%D0%91%D0%98%D0%9D%D0%90?from=ODlm#show_tab_2