Пользовательский поиск

Пчелиный хлеб. Статья 1

ЗДОРОВЬЕ С ПЧЕЛИНЫМ ХЛЕБОМ!

Пчела  создает свой хлеб для сохранения потомства, а человек кушает ее хлеб для сохранения своего здоровья.

В народе часто говорят: "Хлеб всему голова". Это можно понять и не только в переносном, но и в самом прямом смысле, так как у многих хлеб занимает главное место на столе. Пчеле также важно заготовить свой собственный  "хлебушко", по научному - пергу.  Именно пергой пчелы кормят свое подрастающее поколение.

Существует одна значительная особенность: маточное молочко  пчелы выделяют, а  "хлеб"  они создают. Обратите внимание, что самая лучшая и передовая лаборатория мира не смогла сделать пчелиный хлеб.  Монополия на его производство безоговорочно принадлежит только пчелам.

Технология его создания очень удивительна: одни пчелы загружают собранную цветочную пыльцу-обножку  в приготовленные специально восковые ячейки сотов; другие своими головками ритмичными ударами разрушают эту обножку, затем добавляют в эти ячейки нектар. Потом весь процесс повторяется и когда соты заполняются доверху, их запечатывают.

Не правда ли, удивительный процесс? Ученые, изучив всю данную технологию, пришли абсолютно к единому мнению, что это настоящее силосование.

Здоровье с пчелиным хлебом

 

И тут начинает происходить целый ряд метаморфоз: цветочная пыльца-обножка проращивается до конкретного уровня готовности и при этом очень активно насыщается важным для здоровья человека витамином К (он стимулирует жизненные силы). Далее идет процесс кисломолочного брожения при строго заданной в улье температуре, в результате чего перга значительно обогащается витаминами А, С, Р и Д. В заключение и это самое-самое важное, пчела  "программирует"  свой хлеб, когда он полностью созрел.

В данную пергу закладывается уникальный биохимический шифр, который помогает правильно влиять на процесс роста и развития пчелиного потомства. Вот этот самый шифр и стал неразрешимой загадкой для всех ученых, которые пытались создать пергу самостоятельно, без участия пчелы. Именно он и делает пчелиный хлеб поистине уникальным продуктом натурального питания.

Кушая пергу, пчелиные личинки активизируют этот шифр, который как раз и отвечает за правильное формирование всех жизненно важных органов и систем пчелиного организма. Таким образом, получается, что перга - это не просто корм, это еще и носитель уникальной информации. Перед тем, как личинка перейдет в состояние куколки, она вместе с пергой получает информацию о том, какая же вид пчелы должен выйти из куколки. И тут начинается удивительное.

Существо, уснувшее толстым и белым червем, через определенное время проснется уже взрослой пчелой. Ведь в зависимости от информационного пакета, заложенного в данную пергу, из этой куколки выйдет или рабочая пчела или трутень либо же царица-матка.

Волшебные целебные свойства перги очень давно были известны людям. Им одинаково пользовались и предки славян и йоги Индии, ламы из Тибета и китайские лекари. Те люди, что периодически употребляли пергу, по разным легендам жили свыше  200 лет.  В  России пчелиный хлеб был самым распространенным средством народных целителей.  Именно пергой большинство русских пчеловодов выгодно торговали, экспортируя этот качественный целебный продукт в европейские страны.

Здоровье с пчелами

Таким образом, пчелиный хлеб, применялся как лекарство еще задолго до того, как ученые убедительно доказали высокую биологическую его активность и целебное влияние на весь организм человека и дали добро на применение перги при лечении сердечной недостаточности, нарушений мозгового кровообращения, гастритов, гепатитов и язвы желудка.  Кроме этого - разных простудных заболеваний, гриппа, анемии, черепно-мозговых травм, половых расстройств, гинекологии и патологии беременности.

Учеными из г.Перми, в результате длительных исследований был создан уникальный продукт питания на основе перги, который получил название:  "Хлебина".

Самая удивительная и главная особенность именно этого продукта: он лечит практически все.  Да-да, не удивляйтесь и не считайте это рекламным трюком.  "Хлебина"  приводит в полный порядок организм человека в целом, а не просто отдельные органы и системы, используя для этого программу роста и развития, заложенную в нем мудрыми пчелами.

В тоже время это не лекарство. В отличие от множества других возбуждающих средств, которые только стимулируют защитные силы организма, причем на короткое время, за весь период употребления  "Хлебины"  человек тратит столько же сил и энергии, как затратил бы, выздоравливая естественным путем.

пчелиный хлебКак многие уже знают, глюкоза бывает разная  (я имею ввиду есть полезная и не очень). Так вот глюкоза меда, которая содержится в апипродукте  "Хлебина", при расщеплении дает большую энергию клеткам организма, тем самым активизируя их обменные процессы.  А большое содержание ферментов и микроэлементов позволяет эти процессы реализовать. Белки и аминокислоты становятся кирпичиками, помогающими росту и активности.

"Хлебина" - это очень энергетический и биологически активный натуральный продукт, поэтому, при  его приеме, необходимо учитывать индивидуальные особенности вашего организма. Дело в том, что небольшие дозы данного продукта увеличивают приток крови к желудку.  Поэтому при приеме до еды приток крови к желудку хорошо снижает кровяное давление.

Люди же, страдающие гипотонией, и с нормальным давлением иногда испытывают дискомфорт в результате оттока крови от головы. Через полчаса давление нормализуется и это неприятное состояние исчезает. Для больных гипертонией это во благо, как средство для снижения и нормализации давления. При приеме  "Хлебины"  после еды, такого увеличения притока крови к желудку уже не наблюдается.  Поэтому, это время приема является более оптимальным для многих людей, независимо от возраста.

Есть одна важная особенность: этот продукт необходимо рассасывать, потому что слюна человека служит ключом для расшифровки той программы оздоровления, которую заложили пчелы в этот свой пчелиный хлеб.  Не стоит глотать сей ценный продукт, из-за того, что он очень вкусный. Его лучше принимать чаще и в небольших количествах. В профилактических целях  1-2 раза в день и  3-4 раза при различных тяжелых заболеваниях.


Узнать больше о лечебных свойствах перги вы можете в  интернет-магазине  "ТЕНТОРИУМ".

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

13 комментариев к записи “Пчелиный хлеб. Статья 1”

  1. Впервые услышала о Хлебине, хотя пергу периодически покупаю-знаю, что она полезная!

  2. Чувствуется, что Вы обладаете большими знаниями в этой области. Статью прочла с интересом.

  3. Лекарство против старости.

  4. Статью прочел с большим интересом.

  5. Интересно написали. Спасибо!

  6. Отличная статья. По-моему Вы знаете о пчелах и их продуктах всё или почти все. А о хлебине я слышу вообще впервые.
    С уважением, Александр

  7. Поздравляю с Днем Смеха, желаю улыбок, радости, веселья. Запастись чувством юмора и приобрести запас отличного настроения на весь 2012 год!

    ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ –
    День весёлый смеха.
    Может, Вы разыграны
    Будете с успехом…

    Вы не обижайтесь
    Сегодня на друзей!
    А шуткой озорною
    Ответьте им скорей!

    • admin:

      Спасибо, Светлана, за добрые пожелания! Нам юмор строить и жить помогает, пусть Вас на подвиги он вдохновляет; с ним легче идти, ведь удача впереди!

  8. Виктор:

    Статью прочел с большим интересом.С уважением Виктор.

  9. Очень ценная информация, спасибо.Любой пчелиный продукт- это подарок Богов, нужно только знать, какой, когда и как правильно использовать.

    • admin:

      Я с вами полностью согласен. Пчелы — это огромный мир, целая волшебная страна и вход открыт туда всегда, любой может туда зайти и выбрать по душе — дары.

  10. Никогда не слышала об этом. Мне кажется у нас такой не продается, поэтому не знаю даже где попробовать..

Оставить комментарий

Thanx: Rus-tender