Пользовательский поиск

Как притянуть УСПЕХ?

Аффирмации - ключ к успеху!

Аффирмации – это наши утверждения об окружающей жизни, о людях, о себе. Раз утверждаем это, значит верим в это. Это система наших верований, которая при правильном применении может привести нас к желаемому успеху.

А во что верите Вы? Какие мысли возникают у Вас чаще всего?

Если Вы обнаруживаете, что часто думаете: «Какая же эта жизнь тяжёлая», или «Я живу в такой плохой квартире», «Я ненавижу своего начальника», «Я терпеть не могу свою работу», «Ну что это за погода», то Вы действительно в это верите, и эти негативные утверждения на каждом шагу действительно усложняют Вашу жизнь.

Стресс №1 Но ведь это явно односторонний взгляд, односторонние оценки. А если посмотреть с другой стороны, другими   глазами – изменить аффирмацию?

Сознательное сотворение аффирмаций помогает изменить нашу жизнь. Это творческий процесс,   который позволяет тому, о чём мы думаем и говорим проявиться в нашей жизни.

И единственное, в чём мы нуждаемся – это откровенно проанализировать тот разговор, который мы ведём внутри себя, честно взглянуть на то, во что мы верим.

Ведь наша вера, если она позитивна, является и нашей защитой от внешнего мира, от того, что – как мы считаем – нам угрожает.

Если Вы хотите быть счастливыми, но считаете, что несчастны, то пересмотрите свои жизненные установки. «Жизнь тяжела!» - это утверждение присутствует в Вашей жизни.

Давайте же создадим новую аффирмацию: «Жизнь – это удовольствие!», «Жизнь – это радость». Давайте создадим другую аффирмацию относительно той квартиры, в которой Вы живёте.

Вместо того, чтобы утверждать, что квартира ужасна, скажите себе: «У меня замечательная квартира!». Давайте будем думать: «Какая творческая натура у моего директора» и «Какая творческая у меня работа». А, выходя на улицу, ощущать: «Какой сегодня прекрасный день».

Возможно, у Вас не всё сразу будет получаться, и Вы будете продолжать твердить себе, что «жизнь тяжела». Но, поймав себя на этой мысли, скажите себе: «Нет! Стоп! Я не буду говорить это о своей жизни. Моя жизнь – это удовольствие! Моя жизнь – это радость!»

Старые мысли могут возвращаться, Вы можете продолжать с опаской смотреть на свою жизнь и думать о том, что ваша квартира не очень хороша, но Вы будете продолжать останавливать себя: «Нет, подожди! У меня прекрасная жизнь». И Вы зайдёте в магазин, и купите что-то, например, новые обои, наклеив которые, Вы украсите своё жилище.

Возможно, по пути на работу, что-то случится, и Вы скажете: «У меня не начальник, а настоящий террорист». Но потом опомнитесь и скажете: «Нет он человечный. Он живёт в своей жизни так, как может. И я знаю, что глубоко внутри он замечательный, и я верю в этого хорошего человека в нём».

Вы придёте на своё рабочее место и увидите большое количество бумаг, которые Вам нужно будет перелопатить, и Вы скажете себе: «Я не хочу этого делать». Но Вы остановите себя и подумаете: «У меня замечательная работа. Я люблю её, ведь это та работа, которая поддерживает меня, даёт возможность зарабатывать».

И что-то из Вашего нового монолога обязательно случается, или Вы действительно открываете в своей работе что-то такое, благодаря чему начинаете любить её, или же у Вас возникает другая работа. То, что Вы говорите, по-новому мыслите, обязательно принесёт Вам пользу.

Когда Вы создаёте свои аффирмации, Вы прокладываете себе пути, по которым нужно идти, чтобы достигнуть цели. Сознательная аффирмация помогает сосредоточиться на той идее, к которой Вам нужно прийти, так как это не какой-нибудь магический трюк, а техника, помогающая вам концентрировать ваши мысли.

0c2a869d5ab646a9250fae13b0ef11aaОна помогает взять на себя определённые обязательства для достижения того, чего вы хотите. А когда вы принимаете на себя обязательства, Вы непременно находите пути достижения желаемого. То, во что Вы верите, начинает служить Вам.

Автор Ирина Козлова.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.