Пользовательский поиск

Три кита здоровья! Часть 6

Чем вода для здоровья важна?

Прежде всего поговорим о воде. Почему о воде? Да потому, что мы на 70% состоим из воды. А наш мозг и того больше – на 98%. Следовательно, качество воды очень многое определяет в состоянии нашего здоровья.

Вода, которую мы получаем из-под крана, представляет собою весьма разнородное образование молекул, значительная часть которых в силу своего несоответствия размеру мембран наших клеток не участвует в солевом обмене.

Идеальной для организма могла бы быть такая вода, в которой все молекулы по размерам меньше отверстия этой мембраны. Можно ли об этом мечтать?

Да не только мечтать, такая вода есть в природе. И подобную ей мы можем готовить сами. Это талая вода, которая образуется в результате таяния снега или льда.

РекаИ здесь открывается множество секретов. Например, почему больше всего долгожителей в Советском Союзе проживают на Северном Кавказе и в Якутии?

Ничего общего в этих районах нет, за исключением того, что живущие там люди пьют ледниковую воду.

Ещё интереснейший секрет: почему птицы совершают перелёты по 5-10 тысяч километров, чего им там не живётся, в этих благодатных южных странах? Что им нужно в северных холодных широтах?

А всё дело в том, что они прилетают ко времени вскрытия рек. И приняв талой воды, включают свой механизм размножения. Без этого просто не будет продолжения рода этих пернатых.

Талая вода обладает и ещё одним важнейшим качеством – большой внутренней энергией. Почему? Потому что движения молекул не гасят друг друга, а все идут в резонанс, работают на одну и ту же волну.

И когда вы принимаете эту талую воду, одновременно получаете и очень хорошую энергетическую подпитку. Чувства голода во время голодания у меня в значительной степени нет потому, что я пью в это время только талую воду.

Каким образом её в городских условиях можно получить? У нас дома стоит большой холодильник; две эмалированные кастрюли с водой держим в морозилке, третья - оттаивает. Когда она оттаяла, она употребляется.

талая водаНо эту структурированную воду можно получить и другим способом. Его изобрели братья Зелепухины из Краснодарского края.

Они берут относительно малое количество воды и очень быстро доводят её до 94-96 градусов, до состояния «белого ключа», когда уже идут струйками пузыри, но вода ещё не бурлит.

В этот момент её снимают и резко охлаждают. Получается крутая синусоида: резкое нагревание и сразу же резкое охлаждение. Мы подумали: а что, если эти части синусоиды соединить, то есть зеленухинскую воду заморозить и оттаять.

Проверка показала, что такой воде цены нет. Это уже лечебная вода. Конечно, возникает некоторая возня и её изготовлением. Ну, а теоретически рассуждая, мы получили тот самый цикл, который вода прошла в природе. Она испарилась, охладилась, выпала на землю, замёрзла, оттаяла. А мы это сделали искусственным путём – себе во благо.

Когда я перешёл исключительно на талую воду (очевидно, процесс замещения воды в тканях продолжался несколько месяцев), то через 6-7 месяцев заметил: мне хватает для сна 5-6 часов.

Сначала удивлялся, думал, что это случайность. Оказалось, нет. Я начал вставать после этого укороченного сна и весь день работать безо всяких признаков усталости. В итоге получил ни с чем не сравнимый ежедневный подарок – 2-3 утренних часа!

Автор Юрий Андреев.

Продолжение следует...

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Rus-tender
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake